Фестиваль кинологического спорта в Барнауле - - Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

Фестиваль кинологического спорта в Барнауле

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
Tags: Кинологияспортфестиваль
 8 июня 2019 г. в г. Барнауле прошёл «Фестиваль кинологического спорта», посвящённый 110 годовщине кинологической службы в России. В рамках Фестиваля прошёл Чемпионат г. Барнаула по кинологическому спорту, в дисциплинах триал и триал-эстафета.
 
Трасса триала состояла из полосы препятствий, участие принимали 24 спортсмена, 6 команд.
 
Триал-эстафета состоял из 3 этапов и включал спринт 100 м., полосу препятствий, задержание. Участие принимали 5 команд в составе 3 человек, в том числе команды УФСИН и ЦКС ГУ МВД по Алтайскому краю.
 
Мероприятие проводила Федерация кинологического спорта Алтайского края, совместно с Алтайским техникумом кинологии и предпринимательства при грантовой поддержке администрации города Барнаула, при поддержке ВСФО Динамо.
 
Для участия в торжественном мероприятии были приглашены более 50 ветеранов служебного собаководства, кинологического спорта и кинологической службы.
 
Присутствовали сотрудники кинологических подразделений УФСИН России по Алтайскому краю, ЦКС ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, Алтайской таможни.
 
В программе фестиваля:
 
  парад пород собак,
 
  показательные выступления студентов алтайского техникума кинологии и предпринимательства,
 
 показательные выступления кинологов силовых структур: поиск целевых веществ, выборка вещи и человека, задержание нескольких фигурантов,
 
  работа спортсменов-кинологов – элементы защитного раздела, фристайл и аджилити;
 
  показ моделей «Дама с собачкой»
 
 
Так же в программе были выступления творческих коллективов г. Барнаула и благотворительные фотосессии с собаками для детей с ограниченными возможностями.



comments powered by Disqus
fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню