Перенос ФКСРЛК на новый домен - - Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

Перенос ФКСРЛК на новый домен

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
15 мая доступ к сайту РЛК, расположенному по адресу http://www.fksrlk.ru, был утерян для администрации сайта. Выяснилось что в офис провайдера (ЗАО "Ропнет") приехал некий господин и предъявил письмо, подписанное Президентом РЛК В.Ю.Владимировым, в котором ему передавались полномочия администрирования сайта. Этим господином оказался Юрий Евгеньевич Осташенко (бывший Президент РЛК).

Здесь следует отметить, что вопрос о том, кто отвечает за создание и наполнение сайта РЛК, рассматривался на Совете РЛК 26 декабря 2018 г. (восьмой вопрос повестки дня). Ответственным тогда решением Совета единогласно была назначена Голубева И.В.

После этого заседания Совет пытались созвать два раза, но оба раза кворума не было. Без кворума Совет принимать какие-либо решения не может. Таким образом, на сегодняшний момент легитимным руководителем работ по наполнению сайта остаётся только И.В.Голубева.

Сайт РЛК восстановлен, пусть с новым доменным именем http://www.fks-rlk.ru. На нём будет и дальше публиковаться вся официальная информация, связанная с деятельностью РЛК, аналитические статьи.

Полный текст ->
 



comments powered by Disqus
fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню