Официальное сообщение Российской лиги кинологов - - Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

Официальное сообщение Российской лиги кинологов

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·

В последнее время в электронных средствах массовой информации появилось много недостоверной информации о деятельности некоторых коммерческих структур в области кинологического спорта, которые якобы являются структурными подразделениями Российской лиги кинологов или имеют предоставленные им от РЛК полномочия на проведение официальных спортивных соревнований.
РЛК ответственно сообщает, что Региональная общественная организация «Клуб любителей аджилити «Вместе» не является членом РЛК и не имеет полномочий проводить официальные спортивные соревнования по кинологическому спорту (аджилити). Более того, согласно ЕГРЮЛ данная организация была ликвидирована 01.02.2010.
Группа граждан под вывеской этой несуществующей организации, прикрываясь авторитетом РЛК и своим личным членством в руководящем органе аккредитованной общероссийской спортивной федерации, собирают деньги на тренировки, на участие в официальных спортивных мероприятиях, не обладая на это необходимыми полномочиями.
Данные действия является ничем иным, как незаконной предпринимательской деятельностью, нарушением налогового законодательства.
РЛК заявляет, что не несёт ответственность за деятельность «Клуба любителей аджилити «Вместе» и подобных ему контор.
И.О.Президента РЛК В.А.Гаврилин

Выписка ЕГРЮЛ Клуба любителей аджилити Вместе




comments powered by Disqus
fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню