Обращение ВрИО Президента РЛК В.А.Гаврилина к членам РЛК - - Российская лига кинологов

Российская лига кинологов
- общероссийская спортивная федерация кинологического спорта
+7 916 604-69-19
Перейти к контенту

Главное меню:

Обращение ВрИО Президента РЛК В.А.Гаврилина к членам РЛК

Российская лига кинологов
Опубликовано: Российская лига кинологов ·
Tags: РЛКсъезд
Уважаемые члены РЛК, руководители общественных организаций и региональных отделений РЛК, спортсмены, судьи, тренеры по кинологическому спорту!
4 августа в Москве состоится внеочередной съезд РЛК, на котором не только пройдут выборы руководящего органа РЛК и её Президента. На этом съезде будет решаться дальнейшая судьба нашей организации. Или она очиститься от наносного мусора, укрепится и превратится в настоящую  общероссийскую спортивную федерацию. Или она разложится окончательно, и в скором времени потеряет аккредитацию, а потом будет ликвидирована Минюстом.
Вам представляются впервые все возможности определять судьбу своей организации. Выдвигать свои кандидатуры в руководящий орган и Контрольно-ревизионную комиссию, обсуждать их гласно. Вся присылаемая вами информация будет публиковаться на сайте РЛК. Её можно будет комментировать, дополнять или опровергать.
Каждый кандидат в Президенты сможет опубликовать свою программу, отвечать на вопросы.
Я хочу, чтобы этот съезд прошёл максимально прозрачно и честно, с фиксацией на видео. Ни у кого не должно оставаться вопросов о легитимности выборов и принятых на съезде решений.



comments powered by Disqus
fks-rlk.ru 2019
Назад к содержимому | Назад к главному меню